💓 Hallo Ihr Lieben 💓
Heute stelle ich Euch Lakomka vor.
Lakomka stellt nach russischer Art einige Milchprodukte her.
Diese werde ich Euch jetzt einzeln vorstellen.
Bekommen kann man das russische Sortiment im Kaufland.
Lakomka Kefir
Der Kefir von Lakomka wird nach russischer Art hergestellt.
Verwendet werden hochwertige Kulturen.
Der Geschmack ist angenehm und fein säuerlich.
Der Kefir ist dickflüssig und angenehm cremig.
Lakomka Raschenka
Lakomka Raschenka wird nach russischer Art hergestellt.
Raschenka ist ein angenehm cremiger Milchdrink mit einen natürlichen bräunlichen Farbton.
Durch die Herstellung entsteht ein Karamell Geschmack und die Färbung.
Der Geschmack ist sehr angenehm, fein mild nach Karamell.
Lakomka Quark
Lakomka Quark wird nach russischer Art hergestellt.
Es ist ein fester Quark, welcher sich sehr gut zum Backen verwenden lässt.
Man muss ihn aber nicht zum Backen verwenden, sondern man kann ihn vielseitig verwenden.
Eben wie jeden Quark auch.
Verwendet habe ich ihn zum Backen.
Gebacken habe ich Quarkmuffins mit Mürbeteig Boden und Rand.
Der Quark hat sich sehr einfach verwenden lassen und ist auch nach dem Backen richtig fest geworden.
Der Quark war richtig saftig auch nach dem Backen.
Der Geschmack ist sehr angenehm und sehr lecker.
Lakomka Quarkdessert mit Rosinen
Lakomka Quarkdessert mit Rosinen wird nach russischer Art hergestellt.
Es ist bereits komplett fertig und kann so gegessen werden.
Man kann es aber auch sehr gut zum Backen verwenden.
Verwendet habe ich es für Quarkmuffins ohne Boden und mit Rosa Baiser.
Der Quark ist sehr lecker gewesen und die Rosinen haben den Quarkmuffin das gewisse Etwas gegeben.
Nach dem Backen war der Quark richtig fest und angenehm saftig.
Lakomka Schokoladenbutter
Bereits beim Aufmachen der Verpackung kommt schon ein sehr angenehmer Schokoladen-Duft heraus.
Der Geschmack ist sehr angenehm nach Butter mit einer sehr tollen Schokoladennote.
Man kann es Pur genießen aber auch zum Backen oder für Buttercreme eignet es sich sehr gut.
Lakomka Smetana
Lakomka Smetana ist eine saure Sahne nach russischer Art.
Sie ist sehr cremig und hat einen sehr milden Geschmack.
Verwendet habe ich es für einen Heringssalat das Rezept dazu HIER.
Das Lakomka Smetana hat dem Fisch den richtigen Geschmack verliehen und das sogar besser als andere saure Sahne.
Mein Urteil
Das russische Sortiment von Lakomka kann sich echt sehen lassen.
Die Auswahl ist gut und für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Alle Produkte werden ohne Gentechnik und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Lakomka Kefir: Sehr angenehmer, fein säuerlicher Geschmack.
Lakomka Raschenka: Feiner Karamell Geschmack und eine natürliche Färbung.
Lakomka Quark: Fester Quark, welcher sich sehr gut zum Backen eignet.
Lakomka Quarkdessert mit Rosinen: Es ist komplett fertig und kann sofort gegessen werden aber ist auch sehr gut zum Backen geeignet.
Lakomka Smetana: Sehr angenehmer und milder Geschmack.
Lakomka Schokoladenbutter: Sehr angenehmer und leckerer Geschmack nach Schokolade.
Kommentare