💓 Hallo Ihr Lieben 💓
Heute habe ich wieder ein Rezept für Euch.
Heringssalat
Zutaten
- 2 Packungen Matjesfilets
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Apfel
- Schnittlauch oder grün von Frühlingszwiebeln
- etwas Pfeffer
- Saure Sahne
Zubereitung
Die Matjesfilets in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, wer Frühlingszwiebeln nimmt diese einmal halbieren und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln nun zum Matjesfilet geben.
Apfel schälen und in mittlere Würfel schneiden, welche Apfelsorte verwendet wird, ist egal.
Die Apfelstücke nun zum Matjesfilet dazu geben.
Das Grün von den Frühlingszwiebeln oder den Schnittlauch in Ringe schneiden und zum Matjesfilet geben.
Jetzt nur noch die Saure Sahne und etwas Pfeffer zu den geschnittenen Zutaten geben und gut umrühren.
Am besten nochmal etwas in den Kühlschrank stellen damit er gut durch ziehen kann.
Man kann es auf Brot essen oder zu Pellkartoffeln.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.
Kommentare