Zibibbo

­čĺô Hallo Ihr Lieben ­čĺô

Heute stelle ich Euch Zibibbo vor.

Zibibbo Dezember Monatsbox
Bei Zibibbo hat man eine sehr gut Auswahl an sehr verschiedenen Lebensmitteln.
Alle Lebensmittel sind in Kategorien eingeteilt, so findet man sie schnell und einfach.
Die Kategorien sind:
  • Antipasti und Oliven
  • Geb├Ąck und Snacks
  • ├ľl und Essig
  • Wurstwaren
  • Pasta, Reis und Getreide
  • Saucen und Pesto
  • Gew├╝rze und Aroma
  • Fisch und Meeresfr├╝chte
  • K├Ąse
  • Marmelade und Aufstriche
  • Schokolade und S├╝sses
  • Wein, Bier und Lik├Âr
Jeden Monat gibt eine Monatsbox, welcher mit vielen Leckereien gef├╝llt ist.
Auch gibt es eine Themenbox, welcher mit Produkten aus dem jeweiligen Thema gef├╝llt ist.
Nun stelle ich Euch die Monatsbox vor auch, wenn schon Januar ist.

Panettone Classico

Panettone Classico
Panettone Classico ist ein typisches italienisches Weihnachtsgeb├Ąck.
Mit viel Liebe, Zeit und Geduld wird es hergestellt und gebacken.
Panettone Classico ist ein Hefegeb├Ąck mit kandierten Fr├╝chten und Rosinen.
Verpackt ist es ganz klassisch, in einer Papiermanschette in dieser wird er auch gebacken.
Die Kunststofffolie und der Karton sch├╝tzen die Panettone vor Licht und Feuchtigkeit.
Frei von Konservierungsmitteln.
Hersteller ist Pasticceria Marisa.
Die Panettone hat ein Gewicht von ca. 500g.

Panettone Classico
So sieht die Panettone Classico unverpackt aus.
Der Duft ist sehr angenehm und sehr lecker.
Panettone Classico
So sieht die Panettone Classico aufgeschnitten aus.
Der Anteil an Rosinen und kandierten Fr├╝chten finde ich genau richtig so ist er auch super f├╝r Personen geeignet, die zum Beispiel keine Rosinen m├Âgen.
Der Geschmack ist super lecker und angenehm s├╝├č.
Die Konsistenz ist ├Ąhnlich wie Watte also sehr luftig, weich und l├Ąsst sich sehr gut essen.


Tortellini mit Fleischf├╝llung

Tortellini mit Fleischf├╝llung
Hergestellt werden die Tortellini aus klassischen Nudelteig.
Die F├╝llung wird aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt dazu kommen noch Zwiebeln, M├Âhren und Gew├╝rze.
Verwenden kann man die Tortellini sehr vielseitig zum Beispiel in einer Suppe oder im Auflauf da sind keine grenzen gesetzt.
Die Tortellini sind frei von Konservierungsstoffen.
Hersteller ist pastificio fontana.
In einer Packung sind 250g.
Tortellini mit Fleischf├╝llung
So sehen die Frischen und noch rohen Tortellini aus.
Der Duft, der bereits beim Aufmachen der Verpackung verstr├Âmt ist richtig lecker.
Die Zubereitung ist sehr einfach und man kann die Tortellini sehr vielseitig verwenden.
Tortellini mit Fleischf├╝llung
So sehen die Tortellini gekocht aus.
Die Kochzeit betr├Ągt ca. 3 Minuten.
Sie werden in Salzwasser gekocht.
Jetzt kann man sie f├╝r alles verwenden, wo f├╝r man m├Âchte zum Beispiel in der Suppe, im Auflauf oder in einer Gem├╝sepfanne.
Tortellini mit Fleischf├╝llung
So sieht die F├╝llung der gekochten Tortellini aus.
Die F├╝llung besteht aus Schweinefleisch, Rindfleisch und weiteren Zutaten.
Die Menge der F├╝llung finde ich genau richtig, es ist nicht zu wenig aber auch nicht zu viel.
Der Geschmack der gekochten Tortellini ist richtig lecker, die F├╝llung ist gut gew├╝rzt, aber nicht ├╝berw├╝rzt.
Tortellini Gem├╝sepfanne
Verwendet habe ich die Tortellini f├╝r eine Gem├╝sepfanne.
In die Gem├╝sepfanne habe ich noch Brokkoli, Blumenkohl, M├Âhren, Erbsen und verschiedene Gew├╝rze gegeben.
Wer mag, kann auch etwas Fleisch mit in die Gem├╝sepfanne geben.

Fruttato natives Oliven├Âl extra

Fruttato natives Oliven├Âl extra
Hergestellt wird dieses Oliven├Âl mit Oliven aus Apulien und verwendet werden folgende Oliven Sorten Coratina und Ogliarola.
Gewonnen wird es ausschlie├člich mechanisch aus Oliven und entspricht so der ersten G├╝teklasse.
Durch die mechanische Gewinnung des ├ľles ist es ein kaltgepresst Oliven├Âl.
Hersteller ist Guglielmi.
Fruttato natives Oliven├Âl extra
Der Duft des Oliven├Âles ist sehr angenehm.
Der Geschmack ist fein nach Olive und angenehm fruchtig.
Die Farbe ist Gelb-Gr├╝n und sehr nat├╝rlich.
Man kann es f├╝r kalte Speisen sehr gut verwenden, aber es ist auch zum Kochen sehr gut geeignet.

Re Riccardo Lambrusco Salamino

 Re Riccardo Lambrusco Salamino
Hergestellt wird er von der Familien gef├╝hrten Kellerei Cantina Bassoli und 100% aus der Rebsorte Salamino - Grasparossa.
Die Salamino - Grasparossa ist eine Rote Rebsorte.
Re Riccardo Lambrusco Salamino ist ein roter Schaumwein, welcher seine Farbe durch die Reben bekommt.
 Re Riccardo Lambrusco Salamino
Die Flasche ist mit einer Krone versehen welche mithilfe von Siegel wachs und Stempel gefestigt ist und so die Flasche zu einen echten Hingucker macht.
 Re Riccardo Lambrusco Salamino
Re Riccardo Lambrusco Salamino ist ein roter Schaumwein und hat einen kr├Ąftigen Rotton mit leichten violetten T├Ânen.
Der Duft ist sehr angenehm fruchtig und leicht blumig.
Der Geschmack ist sehr angenehm frisch und leicht fruchtig.
Alkoholgehalt: 11% Vol.

Linsen aus der Alta Valnerina

Linsen aus der Alta Valnerina
Hersteller ist Dolci Giuseppina.
Die Linsen sind kleiner als gew├Âhnliche Linsen das hat den Vorteil das man diese nicht vorher einweichen muss.
Angebaut werde die kleinen Linsen in Alta Valnerina und das ganz ohne Chemischen D├╝nger und ohne Unkrautbek├Ąmpfung-mittel.
Wie die Linsen schmecken dazu gleich mehr.
Die Zubereitungszeit liegt bei ca. 30 Minuten und ca. 1 Liter Wasser, wenn man diese als Beilage m├Âchte.
Man kann die Linsen aber auch sehr gut f├╝r eine Suppe verwenden.
Als Beilage kann man die Linsen mit einer M├Âhre und Sellerie zubereiten.
Bei der Suppe kann man neben M├Âhren und Sellerie auch gekochte Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und wer m├Âchte auch Wurst oder Fleisch mit verwenden.

Cotechino Modena

Cotechino Modena
Die Cotechino Modena gibt es als 2 verschiedene Varianten einmal als Rohware und einmal vorgegart.
Bei dieser Cotechino Modena handelt es sich um die Variante der Rohware bzw. Rohwurst.
Der Duft, welcher beim Auspacken verstr├Âmt ist sehr angenehm und dezent.
Die Kochzeit betr├Ągt ca. 2 Stunden im Schnellkochtopf nur ca. 30 Minuten.
Auch wenn die Zubereitungszeit mit 2 Stunden recht lange ist, lohnt sich diese Zeit.
Verwendet werden nur wenige Zutaten.
Hergestellt wird sie von Franceschini Gino & C. S.R.L.

Zutaten
Schweinefleisch, Schwarte, Schweinefett, Salz, Gew├╝rze und Aromen.

Cotechino Modena und Linsen aus der Alta Valnerina
Die Cotechino Modena und Linsen aus der Alta Valnerina habe ich zusammen als ein Gericht gekocht.
Der Geschmack der Cotechino Modena ist richtig gut, sie ist nicht zu trocken aber auch nicht zu fettig und die Gew├╝rzmenge finde ich genau richtig.
Die Linsen aus der Alta Valnerina haben sich sehr einfach Zubereiten lassen und waren von der Konsistenz genau richtig also weder zu Fest noch zu weich.
Und alles zusammen war ein richtiger Gaumenschmaus.
Diese war als Rezeptvorschlag dabei und HIER findet Ihr es.
Allerdings gab es bei uns noch Kartoffeln dazu.


Mein Urteil

Bei Zibibbo findet man im Onlineshop viele einzelne Produkte verschiedener Kategorien aus Italien.
Neben den einzelnen Produkten kann man dort jeden Monat eine Monatsbox bekommen, welche ein bestimmtes Thema hat.
Ebenfalls kann man dort Themenboxen finden welche ein bestimmtes Thema haben.
Die Panettone Classico ist super luftig ├Ąhnlich wie Zuckerwatte und super lecker im Geschmack und dabei nicht zu s├╝├č.
Die Tortellini mit Fleischf├╝llung sind gut gef├╝llt, schmecken sehr lecker und lassen sich einfach zubereiten.
Das Fruttato natives Oliven├Âl extra ist sowohl f├╝r die kalte als auch f├╝r die warme K├╝che sehr gut geeignet und es hat einen sehr leckeren und fruchtigen Oliven Geschmack.
Der Re Riccardo Lambrusco Salamino hat eine sehr tolle rote Farbe und einen frischen Geschmack.
Die Linsen aus der Alta Valnerina lassen sich super einfach zubereiten und brauchen nicht extra eingeweicht zu werden.
Die Cotechino Modena schmeckt super lecker, auch wenn, die Zubereitungszeit etwas l├Ąnger ist, aber sie ist es Wert.

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