💓 Hallo Ihr Lieben 💓
Heute stelle ich Euch Reform Kontor vor.
Reform Kontor ist ein Hersteller, welcher für Reformhäuser herstellt.
Reform Kontor stellt unter folgenden Namen Produkte her bzw. bekommt man diese unter diesen Namen.
Die Namen sind
- Lihn → z.B. Fruchtaufstriche, Nüsse, Nuss-Frucht-Mischungen, Soft Früchte
- Holo → z.B. Getreide Produkte, Hülsenfrüchte, Kartoffelprodukte, Saaten, Muschel Pasta
- O´Clair health → z.B, Cranberry Pulver, Kürbiskerne, wilde Braunhirse
Bekommen kann man diese und viele weitere Produkte HIER.
Nun stelle ich Euch einige Produkte einzeln vor.
Lihn Bananen Chips
Bei den Bananen Chips handelt es sich um getrocknete Bananen mit Honig.
Der Geschmack ist super, als würde man frische Bananen essen.
Dank dem Honig haben sie eine feine süße ohne aber zu süß zu sein.
Sie sind angenehm knusprig, was durch die Trocknung kommt.
Man kann sie als Snack zwischen durch genießen aber nicht nur das, sondern sie sind vielseitig verwendbar, man kann zum Beispiel die Bananen Chips durch brechen und in Joghurt geben oder ins Müsli Mischen.
Die Bananen Chips kann man, aber noch für so vieles verwenden es sind keine grenzen gesetzt.
Lihn Mandelkerne
Bei den Mandelkernen handelt es sich um die Sorte Non Pareil, welche hoch Aromatisch ist.
Bei der Sorte handelt es sich um eine Süßmandel.
Die Mandelkerne sind unbehandelt und besitzen noch ihr Haut.
Wer die Haut nicht mag oder nicht verträgt oder einfach die Mandeln ohne Haut braucht, für den habe ich ein Tipp.
Die gewünschte Menge Mandeln in kochendes Wasser geben und kurz Kochen lassen dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Jetzt lassen sich die Mandeln ganz leicht häuten dazu einfach nur auf die breitere Hinterseite leicht drücken aber Achtung vorne kommen sie dann schnell heraus gehüpft.
So sehen die Mandeln gehäutet aus.
Sie haben einen fein-kräftiges Aroma mit einer sehr angenehmen süße.
Man kann sie einfach so knabbern oder für etwas anderes Nutzen.
Ich habe sie dann geröstet so haben sie noch ein intensiveres Aroma.
Nach dem Rösten habe ich diese auskühlen lassen und dann klein gehackt für Salate, Müsli und Joghurt.
Holo Buchweizen Pops
Buchweizen Pops werden ähnlich hergestellt wie Popcorn nur eben nicht aus Mais, sondern aus Buchweizen.
Man kann sie vielseitig verwenden egal, ob in Joghurt, Müsli, Pudding, beim Backen oder für Salate.
Verwendet habe ich es in selbst gemachten Erdbeer-Joghurt dazu einfach die gewünschte Menge auf den Joghurt geben.
Sie haben den Joghurt aufgewertet und das gewisse Etwas verliehen.
Wer möchte, kann die Buchweizen Pops auch pur genießen sie schmecken lecker auch, wenn sie ungesüßt sind.
Holo Amaranth
Amaranth ist ein Fuchsschwanzgewächs und wird als Pseudogetreide genutzt.
Es ist Glutenfrei und so von jeden Nutzbar.
Verwenden kann man es für herzhafte Speisen aber auch als für süße Speisen.
Zubereitet habe ich es nach dem aufgedruckten Rezept Vorschlagen als süße Variante.
Dazu einfach das Amaranth mit Milch köcheln lassen von der Konsistenz ist es dann ähnlich wie Grießbrei.
Der Geschmack ist sehr lecker und lässt sich nur schwer beschreiben.
Dazu gab es frische Früchte, aber das kann jeder für sich selbst entscheiden, was er dazu Essen möchte.
Lihn Balance Sauerkirsche
Der Fruchtaufstrich Lihn Balance Sauerkirsche wird mit Fruchtzucker gesüßt und ist für Diabetes mellitus Patienten geeignet.
Wer Sauerkirsche nicht mag, kann zwischen weiteren Sorten wählen.
Weitere Sorten sind Erdbeere, Schwarze Johannisbeere und Heidelbeere.
Das Produkt ist vegan.
Zutaten
Fructosesirup, Säureregulatoren Citronensäure und Calciumcitrate, 70% Sauerkirschen, Geliermittel Pektine
Quelle der Zutaten: https://www.reformhaus-shop.de/lihn-balance-fruchtaufstrich-sauerkirsche-250g/a-80484/#zusatzinfo
Der Geschmack ist sehr lecker, richtig fruchtig, fein säuerlich und nicht zu süß.
Genau so muss ein Sauerkirsch-Fruchtaufstrich schmecken.
Zero Sucolin
Zero Sucolin ist ein natürlicher Zucker Ersatz, welcher 0 Kalorien hat.
Es ist für Low Carb geeignet.
Was ich sehr gut finde ist das es für Diabetiker geeignet ist und man es auch bei Fructoseintoleranz verwenden kann.
Es ist vegan.
Zutaten
100% Erythritol
Man kann es verwenden zum Kochen, Backen und zum Süßen zum Beispiel von Kaffee.
Es ist also genau wie Zucker verwendbar nur ohne Kalorien.
Verwendet habe ich es im Kaffee.
Es ist geschmacksneutral und hat eine feine süße zwar etwas schwächer bei gleicher Menge, als Zucker aber man kann ja mehr nehmen.
Holo Muschel-Pasta
Die Muschel-Pasta hat einen sehr angenehmen Duft.
Hergestellt werden diese aus Kichererbsen und Chiasamen und sind so frei von Gluten.
Ebenfalls sind sie frei von Ei.
Nach angegebener Garzeit von ca. 4 Minuten waren sie angenehm Bissfest.
Der Geschmack ist sehr angenehm, lecker und man schmeckt kaum einen Unterschied.
Mein Urteil
Lihn Bananen Chips: Egal, ob als Snack, im Müsli oder im Joghurt sie schmecken immer sehr lecker und sind schön knusprig.
Lihn Mandelkerne: Das Schälen geht sehr einfach und schnell und sie schmecken geschält viel besser. Sie haben ein sehr tolles kräftigen Aroma mit einer feinen süße.
Holo Buchweizen Pops: Die finde ich im Müsli und Joghurt sehr lecker aber auch pur kann man sie sehr gut Essen.
Holo Amaranth: Sehr einfach zu verwenden egal, ob herzhaft oder süß es schmeckt sehr lecker.
Lihn Balance Sauerkirsche: Ist ein Fruchtaufstrich, welcher mit Fruchtzucker gesüßt wird und der Geschmack ist nicht zu süß, sondern fein säuerlich.
Zero Sucolin: Ist eine natürliche Zucker-alternative mit 0 Kalorien und ohne Fruchtzucker somit auch für Diabetiker und Fructorseintoleranz Patienten geeignet.
Holo Muschel-Pasta: Sehr gute alternative zu herkömmlichen Weizennudeln und im Geschmack merkt man keinen Unterschied.
Kommentare