💓 Hallo Ihr Lieben 💓
Heute habe ich wieder ein Rezept für Euch.
Gebratene Nudeln
Zutaten für 2-3 Personen
- 300 g Spaghetti (Trockennudeln)
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- Baby Maiskolben/ Junge Maiskolben oder Maiskörner
- 3-4 Mini Pak Choi
- etwas Basilikum
- Parmesankäse
- China Gewürz von K&K Gewürzladen
TIPP
Gerne können auch mehr Kidneybohnen verwendet werden.
Statt Pak Choi kann auch Chinakohl, Grünkohl, Mangold, oder Spinat verwendet werden das ist Geschmacks Sache.
Wer mag, kann auch Fleisch, Wurst oder Ei mit untermischen.
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser Al dente Kochen.
Pak Choi waschen und in feine streifen schneiden.
Die Jungen Maiskolben in Scheiben schneiden.
Pfanne mit etwas Öl erwärmen.
Nun die Maiskolben Scheiben und den Pak Choi in die Pfanne geben und alles Dünsten lassen die Kidneybohnen etwas später dazu geben.
Sobald die Nudeln Al dente sind diese ab sieben und kalt abspülen.
Nun die Nudeln und das China Gewürz zum Gemüse geben und gut durch Mischen.
Jetzt Probieren, ob es vom Gewürz her reicht den, Geschmäcker sind unterschiedlich.
Sobald der gewünschte Geschmack erreicht ist kann schon serviert werden.
Das Basilikum Waschen und gut abtrocknen nun in feine streifen Schneiden.
Der Parmesankäse wird fein geraspelt wenn, er am Stück gekauft wird oder man kauft den geraspelten.
Erst wird das Basilikum über die Nudeln gegeben dann der Parmesankäse.
Nun wünsche ich viel Spaß beim nach Kochen und guten Appetit.
Kommentare
Schönes Wochenende!