Flammkuchen24

Hallo und Willkommen

Heute stelle ich euch Flammkuchen 24 vor.


Flammenkuchen Probierset Party
Bei Flammkuchen24 bekommt Ihr alles, was man für einen guten selbst gemachten Flammkuchen braucht.
Dort bekommt Ihr fertige Starter Pakete/ Probierpakete oben das ist das Probierset Party.
Aber man kann sich auch alles einzeln aussuchen und bestellen.
Die Auswahl an Böden ist schon sehr groß, so findet jeder etwas.
Die Flammkuchen-Teigböden sind
  • Weizen → Oval, Rund, Rechteckig, Midi, Petit und Traditionell
  • Braumeister (mit Malz) → Rechteckig
  • Dinkel → Rechteckig
  • Weizen Bio → Oval
Man bekommt aber nicht nur die richtigen Böden, sondern auch die anderen Zutaten alle.
Die anderen Zutaten sind
  • Flammkuchen Creme Original aus dem Elsass → 1kg oder 5kg
  • Flammkuchen Speck → 1kg oder 5kg
  • Flammkuchen Käse → 1kg
  • Flammkuchen Gewürz → 200g oder 1kg
Die Teigböden sind hauch dünn und das wird dank 10 Tonnen Heißpressdruck geschafft.
Man merkt sehr schnell, das diese Teigböden um Welten besser sind als andere Flammkuchen Teigböden.
Diese werden beim Backen super knusprig und sind super schnell fertig und das dank dem Dünnen Teigboden.

Aber nun stelle ich euch einige Produkte einzeln vor.

Flammkuchen Teigboden Midi

Flammkuchen Teigboden Midi
Zum Probieren waren 4 Flammkuchen Teigböden der Sorte Weizen Midi dabei.
Die Teigböden Midi haben die Größe von 30 cm x 19,5 cm.
Diese Größe entspricht ca. 1 Portion.
Die Teigböden sind auf Trennpapier damit diese sich einzeln entnehmen lassen und das auch im gefroren zustand.
Wenn, die Flammkuchen Teigböden geliefert werden sollte man diese am besten einfrieren dann halten diese bis zu einem Jahr.
Flammkuchen Teigboden Midi
Verwendet habe ich die Midi Flammkuchen Teigboden klassisch als Elsass Flammkuchen.
Dafür brauchte ich nur Speck, Zwiebeln und die Typische Flammkuchen Creme.
Die Creme habe ich ganz einfach und schnell hergestellt.
Dazu einfach Schmand und Creme Fraiche zu gleichen teilen vermischen.
Dank des Flammkuchen Gewürz bekommt die Creme auch den richtigen Geschmack.
Beim Schinken bitte darauf achten das dieser nicht zu Salzig ist, ansonsten wird der Flammkuchen etwas Salzig.
Nun einfach die Creme gleichmäßig verstreichen aber bitte einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.
Jetzt einfach den Schinken darauf verteilen.
Die Zwiebeln in ringe schneiden und ebenfalls darauf verteilen.
Nun im Vorgeheizten Backofen (höchste Stufe) Backen bis der Rand braun und wellig wird.
Fertiger Flammkuchen Elsässerart
So sieht der Flammkuchen fertig aus.
Wenn man diesen jetzt schneidet, hört man schon, wie schön knusprig dieser ist und beim Essen merkt man es dann auch sehr gut.
Der Teig hat einen sehr exzellenten Geschmack und gibt jeden Flammkuchen das gewisse Etwas.

Flammkuchen Teigboden Oval 

Flammkuchen Teigboden Oval
Der Flammkuchen Teigboden Oval ist auf Trennpapier, so kann man diese auch gefroren einzeln entnehmen.
Der Ovale Flammkuchen Teigboden hat die Größe von 38x29 cm.
So reicht er für eine sehr hungrige Person oder für 2 weniger hungrige Personen.
Aber warum teilen lieber gleich zwei machen so kann man es nach eigenen Wunsch zubereiten.
Flammkuchen Teigboden Oval
So sieht der Große Flammkuchen fertig aus.
Belegt ist dieser, mit der Flammkuchen creme, Speck, Zwiebeln, Feta in kleine würfel, Frühlingszwiebel (das Grüne) oder Schnittlauch.
Aber man kann soviel, damit machen so das wirklich jeder Geschmack getroffen wird.
Weiter unten habe ich noch einige Beispiele wie man es belegen kann.

Spachtel

Spachtel
Im Probierset Flammkuchen Party ist die Spachtel mit dabei.
Damit kann man sehr gut und gleichmäßig die Creme verstreichen.
Die Reinigung ist sehr einfach dazu einfach mit etwas Spülmittel und warmen Wasser abwaschen.
Hitze beständig bis 220°C und wird aus Nylon hergestellt.
Der Hersteller ist Fackelmann.

Flammkuchen Servierbrett

Flammkuchen Servierbrett
Das Flammkuchen Servierbrett ist ebenfalls im Probierset Flammkuchen Party enthalten.
Damit lassen sich die Ovalen Flammenkuchen sehr gut Servieren da diese nicht auf einen Teller passen.
Das Flammkuchen Servierbrett gibt es in unterschiedlichen formen und Größen auf alle Flammkuchen Teigböden angepasst.

Das Flammkuchen Servierbrett ist sehr einfach zu reinigen dazu einfach etwas Spülmittel und warmen Wasser und dann einfach abwaschen.

Vorschläge zum Belegen

Vorschläge zum Belegen
Die Vorschläge stammen von Flammenkuchen 24.



Mein Urteil

Die Böden sind super dünn und lassen sich dank Trennpapier super einfach Einzeln entnehmen.
Super einfach und schnelle Zubereitung der Creme dank der Gewürzmischung.
Beim Belegen gibt es keine grenzen, drauf kann was einem Schmeckt.
Kurze Backzeit auch im normalen Ofen und der Boden wird Perfekt.
Tolle Auswahl an verschiedenen Teigböden.
Super tolle Rezeptvorschläge aber man kann auch seine eigene Variation herstellen.
Lange Haltbar da die Böden eingefroren werden können und dank Trennpapier auch einzeln entnommen werden können.
Noch nie so einen Perfekten Flammkuchen mit so einen knusprigen dünnen Boden gegessen.

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