Hallo und Willkommen
Heute habe wieder ein Rezept für euch.
Erdbeer-Lasagne
Zutaten
250g Mascarpone
250g Joghurt
250 ml Sahne
2 Esslöffel Rohrzucker oder Haushaltszucker
ca. 6 Eierkuchen
1 Tafel Weiße Schokolade
500g Erdbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1 Päckchen Vanillezucker
2 Esslöffel Puderzucker
250g Joghurt
250 ml Sahne
2 Esslöffel Rohrzucker oder Haushaltszucker
ca. 6 Eierkuchen
1 Tafel Weiße Schokolade
500g Erdbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1 Päckchen Vanillezucker
2 Esslöffel Puderzucker
Zubereitung
Mascarpone, Joghurt, Sahne und Zucker verrühren.
Für die Soße die
Erdbeeren pürieren und mit dem Vanillezucker und Puderzucker verrühren.
In eine Auflaufform schichten beginnend mit der Erdbeersoße dann Eierkuchen dann Mascarpone das immer wieder wiederholen.
In eine Auflaufform schichten beginnend mit der Erdbeersoße dann Eierkuchen dann Mascarpone das immer wieder wiederholen.
Zum Schluss Erdbeersoße.
Die weiße Schokolade fein raspeln und über die Erdbeersoße geben jetzt nur noch kaltstellen und dann genießen.
Wer keine Erdbeeren mag, kann auch anderes Obst verwendet z.B. Kirschen oder Himbeeren.
Nun wünsche ich viel Spaß beim nach machen und Guten Appetit.
Kommentare