Hallo und Willkommen
Heute stelle ich euch die Metzgerei Walz vor.
Die Metzgerei Walz besitzt 2 Filialen in Urbach und einen Online Shop.
Im Online Shop findet man
- Käse
- Wurst
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Geflügel
- Schinken
- Kochwurst
- Rohwurst
- Rohschinken
- Salami
- Würste
- Salate
- Beef Jerky
Die Auswahl ist sehr groß.
Frisch Ware wird nur im Umfeld geliefert.
Vorstellen möchte ich euch nun Beef Jerky.
8 verschiedene Sorten Beef Jerky durfte ich Testen.
Die 8 Sorten sind
- Hot Chilli
- American Style
- Barbecue Style
- groben Pfeffer
- Pastrami Style
- Sweet and Chilli
- Teriakyi
- Whisky/Pfeffer
Beef Jerky gibt es klein geschnitten oder als ganzes Stück.
Beef Jerky kennt man aus den USA aber auch in Afrika haben Ureinwohner früher ihr Fleisch mit Salz und Trocknung lange haltbar gemacht.
Beef Jerky wird aus Rindfleisch ohne Sehnen und Fett aber mit Gewürzen hergestellt.
Ungeöffnet und bei +8°C ist es bis zu 60 Tage haltbar.
Beef Jerky ist sehr vielseitig verwendbar egal ob als Snack, auf Salate, bei langen Autofahrten oder für Sportler als proteinreicher Snack.
Hier seht Ihr Beef Jerky in der Sorte Whisky/Pfeffer.
Der Geschmack des Rindfleisches ist super lecker und intensiv das Trocknen hat dem Geschmack nicht geschadet.
Die Sorten mit dem Chilli finde ist angenehm scharf allerdings hat jeder ein anders schärfe empfinden.
Die Gewürzmischungen sind sehr toll den sie verleihen einen tollen Geschmack ohne das, dass Beef Jerky über würzt, schmeckt.
Mein Urteil
Super praktisch und vielseitig verwendbar egal ob für Salate oder so zum snacken.
Lange Haltbar bis zu 60 Tage bei +8°C.
Der, Rindfleisch Geschmack hat unter dem Trocknen nicht gelitten, sondern ist angenehm intensiver.
Die Sorten mit Chilli haben eine angenehme schärfe.
Alle Sorten schmecken sehr gut ohne über würzt zu sein.
Kommentare