Paprika-Nudelpfanne

Hallo und Willkommen

Heute gibt es wieder ein Rezept für Euch.

Paprika-Nudelpfanne


Zutaten

2 Paprika (Farbe nach Belieben)
1-2 Zwiebeln (je nach Geschmack)
1 Knoblauchzehe
50g Speck (geht aber auch ohne)
200g Nudeln
Gewürze


Zubereitung

Pfanne auf den Herd stellen damit sie heiß wird.
Nun die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden.
Sobald die Pfanne heiß ist den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben.
Durch den Speck braucht man kein Öl oder ähnliches da der Speck genug fett abgibt.
Sollte der Speck kein Fett abgeben kann etwas Öl verwendet werden.
Paprika-Nudelpfanne
Nun die Paprika Waschen, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
Sobald die Zwiebeln anfangen etwas braun zu werden können die Paprika dazu gegeben werden.
Paprika-Nudelpfanne
Nun alles zusammen etwas dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver und Thymian Würzen.
Paprika-Nudelpfanne
Sobald die Zutaten so aussehen können die Nudeln dazu gegeben werden.
Was für Nudeln man verwendet ist, egal nur Trockennudeln sollten vorgekocht werden.
Paprika-Nudelpfanne
Verwendet habe ich mal Kajnok Spaghetti für dieses Rezept und damit einige Kalorien gespart.
Verwenden kann man aber jede Nudelsorte, die man mag.
Sobald die Nudeln die Farbe und den Geschmack der Gewürze angenommen haben ist die Paprika-Nudelpfanne fertig.
Paprika-Nudelpfanne
So sieht sie dann fertig aus die Nudeln bekommen durch das Curry einen sehr tollen Gelbton.
Welche Paprikasorte bzw. Farbe verwendet wird, kann jeder für sich entscheiden man kann auch bunt mixen.

Nun wünsche ich viel Spaß beim nach Kochen und Guten Appetit

Hinweis Werbung

Kommentare